jueves, 8 de noviembre de 2012

Pastas de te

Una seguidora del blog,Rosa roig,comparte con nosotros
una receta para deleite de nuestros paladares.
 
 
 
 

Pastas de te

 

ingredientes:

*100 gramos de azúcar moreno, en su defecto el blanquilla
*1 yema

* 50 gramos de mantequilla al punto de pomada

*Unas gotas de vainilla o una pizca de canela para aromatizar

*100 gramos de harina


 

      *******************************************************

Preparación:


En un bol se pone el azúcar, la yema y la mantequilla.

Se une todo bien, y se le añade la vainilla o canela.

Por ultimo se añade la harina, y se trabaja todo hasta conseguir una masa fina.

Se le da forma y se colocan en una bandeja untada en aceite para evitar que se pegen.

 

 

 

 

 

 

 


 

Antes de meter al horno, se pueden adornar con fruta confitada, avellanas picadas, mermeladas, ralladura de limón.

5 comentarios:

Marian dijo...

!!!!! Que buena pinta tienen !!!!!.Muchas gracias por la receta hay que probar la receta.Un fuerte abrazo.

rosa roig diez dijo...

Bueno bueno bueno.sera cuestion de probarlas!!! Gracias...........por compartir ;)

MORGANA dijo...

Me muero con solo verlas¡¡Que buenas!!
Cariños.

MAR dijo...

Ah ¡¡¡leer esto hoy
Que sufrimeinto. Ayer, me dijo el médico que tengo el colesterol altísimo y ahora veo estas delicias
no puede ser¡ no,no
Bss

aris dijo...

Parecen riquísimass .. y fáciles de hacer ..
Gracias Rosa .. las probaremos ..

Gracias Vicente ... un abrazo