miércoles, 5 de noviembre de 2014

Guisado de patata y costilla.

GUISADO DE PATATAS Y COSTILLA.

Ingredientes:

  1. Patata.
  2. Costilla (en mi caso sobra del asado del domingo).
  3. Zanahoria.
  4. Guisantes.
  5. El aceite sobrante del asado.
  6. 2 pastillas de caldo de carne.
  7. laurel.

Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas y zanahorias.






En una cazuela ponemos a calentar el aceite de asar las costillas y sofreimos un poco las costillas con la verdura.



 Ponemos agua y condimentamos con las pastillas de caldo de carne y el laurel.


Dejamos cocer hasta que este hecho y a comer......



3 comentarios:

Flor dijo...

Hola Vicente , sabes me gusta mucho esta receta y se ve que tiene muy buena pinta , así que eres un buen cocinero , no ? pues me parece muy bien , te deseo una feliz tarde de Domingo .

Pd , Ya te tomaste el café ?
Besos de Flor.

Vicente Murcia dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Vicente Murcia dijo...

De momento aun no e matado a nadie jajaja. El cafe...dentro de un ratito..
Besos y gracias por tu visita.