lunes, 17 de abril de 2017

arroz seco con pollo y alcachofa.

Arroz seco con pollo y alcachofa.

Ingredientes:

  • Pollo troceado.
  • alcachofa limpia y cortada.
  • judia plana.
  • Arroz
  • tomate natural triturado.
  • sal,aceite,sal,colorante.

Sofreimos el pollo, cuando este comenzando a dorarse  lo retiramos a los lados de la paella y añadimos la alcachofa.
En el momento que la tengamos a medio hacer incorporamos la judía plana y lo terminamos de hacer todo junto. Añadimos el tomate y terminamos de sofreir. Incorporamos el pimentón dulce y antes de que se arrebate ponemos agua y colorante alimentario,yo tengo costumbre poner el agua a ojo... pero de normal pondríamos por cada medida de arroz dos de agua. Dejamos hervir hasta que la verdura este hecha. Rectificamos de sal y añadimos el arroz. Yo pongo un vasito de los de cafe por persona. En unos 20 minutos lo tendremos.












1 comentario:

RECOMENZAR dijo...

Una delicia de receta querido Chef
saludos