domingo, 23 de abril de 2017

pollo con verdura en salsa de soja.

Ingredientes:

  • Pollo deshuesado y troceado.
  • Espárragos trigueros.
  • Champiñon.
  • Cebolla.
  • Berenjena.
  • Patata.
  • Zanahoria.
  • Caldo de pollo.
  • Salsa de soja.
  • Aceite de oliva,sal y pimienta.
Cortamos en juliana la zanahoria y la cebolla. Hacemos laminas el champiñon,troceamos los espárragos y la patata y berenjena a daditos. Reservamos.


Doramos el pollo y lo apartamos.




En el mismo aceite sofreímos la verdura.
 Cuando este al dente ponemos el pollo y añadimos 
el caldo de pollo y la salsa de soja.
Salpimentamos al gusto.
Dejamos que reduzca.. y a comer...




4 comentarios:

Flor dijo...

Hola Sento , este pollo esta muy rico , lastima que no se pueda coger metiendo la mano por la pantalla , podías ir a master chef o a top chef , eres un buen cocinero .
Te deseo un feliz Domingo ; besos de flor .

Vicente dijo...

Jajaja no aspiro a tanto... con saber que a quien lo come le sabe a gloria me basta.
Un abrazo.

María Perlada dijo...

Qué buena pinta tiene, lo que pasa que en este menú hay un problema y es que... ¡pues que no me gustan los espárragos! jajaja, tendré que hacerlo sin ellos, y así no hay problema.

Besos.

Vicente dijo...

Todo tiene solucion Maria. Puedes poner la verdura que mas te guste. Si lo haces ya me contaras..
Besos.